Aviso de Privacidad

Quiénes somos?

Touring Coach México, con domicilio en calle BOULEVARD LUIS DONALDO COLOSIO KM. 6.5, colonia RANCHO NAZARETH, ciudad CANCUN, municipio o delegación BENITO JUAREZ, c.p. 77500, en la entidad de QUINTANA ROO, país MEXICO, y portal de internet WWW.YELLOWBUS.MX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para elaborar contratos de servicios

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos
  • En llamadas telefónicas
  • Correos electrónicos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Para proveer los servicios y productos que ofrecemos
[  ] En llamadas telefónicas
[  ] Correos electrónicos
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

correo electrónico,via telefónica,pagina web,contratos,convenios